Шестилетняя американская девочка стала миллионером!

Удивительная история произошла в США. Шестилетняя «королева красоты» запустила собственную линию одежды и заработала на этом более миллиона долларов.

Изабелла Барретт, как и ее шестилетние сверстницы, собирает плюшевых мишек, любит красивую одежду и подпевает кумиру школьниц Джастину Биберу.

Всего за два года из никому не известной обычной девочки она превратилась в звезду государственного масштаба и заработала больше миллиона долларов.

Мать модели, 39-летняя Сюзанна, говорит, что на первый конкурс красоты Белла попала в возрасте четырех лет. Именно там и раскрылся потенциал юной американки.

«Мы выигрывали каждое соревнование, в котором участвовали, и появились на Toddlers and Tiaras («Малыши и Диадемы» – популярное в США шоу).

Белла влюбилась в весь этот блеск и гламур и вела себя как настоящая манекенщица»,
– рассказала женщина. Сюзанна призналась, что какое-то время ее одолевали сомнения по поводу столь стремительной карьеры ребенка.

«В самом начале, когда Белла бесконечно побеждала, я очень увязла в этом. Мне нужно было остановиться и спросить: делаю ли я это для себя или для Беллы? Мир конкурсов красоты очень захватывает, особенно когда ваша дочь всегда на гребне волны. В итоге я поняла, что она любит это так же сильно, как и я», – приводит слова мамы Изабеллы Барретт «Вести.Ru».

В общей сложности на продвижение малышки потратили 50 тысяч долларов. Огромная сумма ушла на платья, профессиональных парикмахеров и визажистов, дорогостоящие фены и приборы для укладки.

Стоит отметить, что девочка с лихвой окупила все расходы. Сразу после очередной победы она заявила, что собирается запустить собственную линию косметики. Стартап оказался чрезвычайно удачным и добавил шесть нулей к банковскому счету малышки.

«Что может не нравиться в том, чтобы быть миллионершей? – говорит девочка журналистам. –

Я звезда, у меня свой ювелирный магазин, мне просто нравится быть большим боссом.
Я никогда не проигрываю — любое состязание обязательно заканчивается выигрышем. Моя главная страсть – это обувь. У меня больше 60 пар. В дальнейшем я хочу запустить собственную линию, но пока довольствуюсь тем, что есть. Моя мама стала совладельцем ювелирного отдела и моим бизнес-партнером», – отметила юная звезда.

Накопленные «карманные» деньги Белла тратит отнюдь не в магазинах сладостей, как это свойственно ее ровесницам.

Для семьи Барретт открыты лучшие пятизвездочные отели. Модель, по сведениям журналистов, предпочитает ужинать в собственном номере. Ее любимыми блюдами являются лобстер и филе миньон. Родители рассказали, что за один вечер она может потратить на еду более двух тысяч долларов.
Сюзанна призналась, что ей выходки дочери кажутся смешными. Поначалу она и ее муж Антонио пытались контролировать траты юной красотки.

Изабелла спускает целое состояние в магазинах парфюмерии и одежды, давно перестав обращать внимание на ценники.

Тем не менее мама все-таки пытается следить за ее воспитанием: «Антонио и я не хотим, чтобы она испортилась. Мы пытаемся спускать ее с небес на землю. Вы же знаете, что часто случается со звездными детьми вроде Бритни Спирс. Конечно, я не хочу, чтобы такое случилось с моей дочерью. Правда, ей нравятся многие милые вещи, и в этом мы, конечно, ей потакаем».

Читайте также: Новости Новороссии.