Абрамович ограничил расходы своей любовницы Дарьи Жуковой

Тяжелые времена настали для Романа Абрамовича. Любовь к Дарье Жуковой, из-за которой был разрушен брак с женой Ириной, рискует превратиться в большие траты для российского олигарха, сообщает итальянская газета Corriere della Sera (текст на сайте Inopressa.ru)

Дарья стала неразлучной с Абрамовичем с марта этого года, с тех пор как он официально объявил о разрыве с Ириной, матерью пятерых его детей. Ей 24 года, ему – 41. Брюнетка Даша – бывшая топ-модель, в настоящее время студентка, изучающая гомеопатию, и будущий дизайнер. Этой очаровательной девушке все позволено. Но даже для она стала слишком расточительной. И Абрамович сказал: «Стоп».

После последнего похода Дарьи за покупками он сократил лимит расходов на ее кредитной карте. Не слишком галантный поступок для человека, занимающего 11-ю ступень в классификации Forbes самых богатых людей в мире? Быть может, но у девушки на самом деле руки как решето: во время последнего посещения New Bond Street, одного из храмов лондонской моды, она действительно переборщила, оставив там больше 80 тысяч фунтов стерлингов, около 118 тысяч евро.

Мастер импульсивных покупок в лондонских бутиках, Даша скупала одежду, аксессуары, косметику и драгоценности. Но истинным объектом ее желаний является сумка La Vie, созданная для Trussardi Лавинией Борромео: по словам некоторых хорошо информированных источников, она купила, по меньшей мере, 15 экземпляров.

Сезон крайностей в доме Абрамовича – пройденный этап. Сумеет ли Дарья привыкнуть к новому режиму строгой экономии? Это будет нелегко: ее отец, другой российский магнат, никогда ее ни в чем не ограничивал – включая дом за 1,5 млн фунтов в центре Кенсингтона; а ее близкой подругой является Пэрис Хилтон, которая в прошлом месяце в Лос-Анджелесе сумела потратить больше 30 тысяч долларов за один день покупок.

Читайте также: Новости Новороссии.