Олнлайн-торговля могжет достигнуть $119 млрд в 2015 г

К 2015 году оборот онлайн-торговли товарами и услугами может достигнуть $119 млрд, что составит около 8% всего мирового рынка электронной торговли, говорится в исследовании компании ABI Research.

Развитие электронной коммерции в России также происходит ошеломляющими темпами.

Современные интернет-магазины представляют широкий ассортимент товаров по низким ценам, с доставкой в любой регион России, а представленные в них сервисы помогают покупателю отслеживать статус его покупки от момента заказа до момента доставки в режиме онлайн.

Повышается и доверие к такого рода покупкам. Так как интернет-магазин практически ничем не отличается от обычного. Здесь такая же витрина, на которой можно оценить товар в фотографиях с разных ракурсов, посмотреть видео о товаре, прочитать о его характеристиках, сравнить интересующий товар с аналогичным, а в случае, если что-то остается неясным, можно связаться с консультантом магазина по телефону, электронной почте, icq или с помощью Skype.

При этом сами покупки очень удобны. Не нужно стоять в очередях, ждать пока освободиться продавец-консультант, не требуется долгих поездок по городу в поисках нужного вам компакт-диска, игры, телефона, плеера или ноутбука. Найти нужный товар можно в считанные минуты, не выходя из дома.

Оплатить и получить товар можно также разными способами: наличными при получении товара от курьера, почтовым переводом, с помощью банковских карт Visa и MasterCard, электронными деньгами Webmoney или «Яндекс.Деньги», либо забрать самостоятельно в офисе компании, сэкономив таким образом и на доставке.

Доступная цена на товары в интернет-магазине объясняется рядом факторов. Не требуется держать большой штат сотрудников, нет необходимости арендовать реальные торговые площади.

Между тем, на товар, приобретенный в интернет-магазине действует точно такая же гарантия, как и в обычном розничном магазине.

Таким образом, совершая покупки в интернет-магазинах можно существенно сэкономить время и бюджет, не покидая дома или рабочего места.

Но при выборе самого интернет-магазина тоже следует обратить внимание на его репутацию и опыт работы. В Екатеринбурге магазин Квэстэр был основан в 2002 году как магазин по продаже компакт-дисков. В 2006 году магазин начал продажи по всей территории России как – «Qcd.ru», а уже в 2009 стал самостоятельным виртуальным торговым центром с постоянно расширяющимся ассортиментом, таким как компьютерная техника или детские игрушки LEGO и рабочим названием «QCD– Купи Сидя Дома».

Доставка товаров осуществляется в короткие сроки благодаря выгодному географическому положению. Перед тем как заказать и оплатить товар консультанты могут продемонстрировать его возможности и внешний вид покупателю по видео через Skype. Клиентам доступен сервис отслеживания почтовых отправлений – можно в любой момент узнать, где находится посылка с заказом.

Интернет-магазин qcd.ru предлагает своим клиентам гибкую систему разовых и накопительных скидок до 20%, а также дает возможность заработать с помощью партнерской программы. Рекомендуя этот интернет-магазин своим друзьям или знакомым, вы можете заработать до 20% от суммы совершенного по вашей рекомендации заказа.

Читайте также: Новости Новороссии.