Архив за Сентябрь, 2018

Специалист по конфликтам. В Baring Vostok пришел антикризисный менеджер из А1

Специалист по конфликтам. В Baring Vostok пришел антикризисный менеджер из А1

Артем Артюхов из A1 пришел в Baring Vostok, чтобы разрешить конфликт в банке «Восточный». У него есть похожий опыт — он был членом совета директоров «Юлмарта» во время корпоративного конфликта. Тем временем в «Восточном» готовятся сменить руководителя, пока трое из девяти членов совета директоров банка находятся под стражей

К команде

Россияне назвали необходимый для жизни минимальный доход

Россияне назвали необходимый для жизни минимальный доход

Стало известно, сколько денег необходимо в среднем российской семье для «сведения концов с концами». На данный момент половина семей не могут позволить себе неожиданные траты, а треть российских семей оказались без денег на обувь.

Российской семье, чтобы «свести концы с концами» и купить самое необходимое, требуется минимальный доход в 58,5 тыс. руб., следует из данных

Медведев поручил разработать схему софинансирования работ в ЖКХ

Все цифры, которые доводятся до регионов, должны быть исполнимы, отметил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев дал в пятницу, 17 января, поручениеглаве Набсовета фонда ЖКХ Сергею Степашину о том, чтобы разработать оптимальную схему по финансированию работ в сфере ЖКХ, а также аварийного жилья как со стороны регионов, так и со стороны федерального центра.

«Цифры,

Как заработать первый миллион

Путь в большой бизнес многих наших известных толстосумов был тернист. Хотя бывали и исключения.

РОМАН АБРАМОВИЧ

владелец Millhouse Capital

В 1989 г. Абрамович вместе с сокурсниками по Московскому институту нефти и газа создал кооператив «Уют», производивший игрушки. Образцы привозила из-за границы его будущая вторая жена, стюардесса Ирина Маландина. С 1991 г. в качестве главы малого предприятия

Потребительские кредиты. Сколько будет стоить любезность банка?

Потребительские кредиты чем хороши — не нужно объяснять, на что вы хотите потратить деньги. Купить новый фотоаппарат, добавить на покупку автомобиля или использовать эти средства в качестве первоначального взноса по ипотеке. Если вы предоставите все необходимые документы, считайте, деньги у вас в кармане, банк не задаст ни единого лишнего вопроса. Но сколько будет стоить его любезность?

В Москве 23%

Шестилетняя американская девочка стала миллионером!

Удивительная история произошла в США. Шестилетняя «королева красоты» запустила собственную линию одежды и заработала на этом более миллиона долларов.

Изабелла Барретт, как и ее шестилетние сверстницы, собирает плюшевых мишек, любит красивую одежду и подпевает кумиру школьниц Джастину Биберу.

Всего за два года из никому не известной обычной девочки она превратилась в звезду государственного масштаба

Акционеры «Вымпелкома» нашли способ помириться

Крупнейшие акционеры «Вымпелкома» (торговая марка «Билайн») — российская Altimo и норвежская Telenor — предварительно согласились объединить российского сотового оператора с украинским «Киевстаром» и, таким образом, завершить многолетний конфликт. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к обеим сторонам переговоров.

По данным издания, Altimo предложила Telenor объединить

Производители техники дают взятки покупателям за хорошие отзывы

Крупный производитель техники и аксессуаров фирма Belkin была поймана за руку, когда предлагала пользователям взятку за положительные отзывы в интернет-магазинах Amazon, Buy.com, Newegg.

Business Development Representative компании Майкл Байярд был пойман с поличным, когда делал предложение похвалить продукцию своего работодателя за деньги. Это является хорошим объяснением того, почему пятнадцать