Архив за Апрель, 2019

В подмосковной деревне построят киностудию

Кинотелевизионный комплекс должен появиться в подмосковной деревне Глухово (расположена недалеко от Красногорска). Именно там корпорация «Знак» совладельца «Уралсиба» Николая Цветкова намеревается возвести новую студию. Об этом сообщила газета «Коммерсант», сославшись на представителя девелоперской компании, работающей в Красногорском районе Подмосковья.

В корпорации «Знак» «Коммерсанту» информацию

Подайте на государство

Разрушенную экономику Украины придется спасать всем миром

16 сентября Верховная Рада Украины и Европарламент ратифицировали договор об ассоциации. Его экономическая часть вступит в силу с 2016 года. Но прежде предстоит решить много структурных проблем, накопившихся в экономике за последние 20 лет. Похоже, от финансовой катастрофы страну могут спасти только совместные усилия мирового сообщества.

Резервы

Хазин о возвращении производств из Азии на Запад

Тема возврата производств из Китая и вообще из Юго-Восточной Азии как панацеи от кризиса в последнее время часто встречается в прессе. Давайте попробуем понять, возможен ли в принципе подобный антикризисный маневр и к каким реальным последствиям он может привести.

Прежде всего, нужно вспомнить, зачем вообще производства выносились в азиатские страны. Делалось это в рамках перехода к «постиндустриальной»

Оценка недвижимости: сколько может стоить «квадрат»

Первоочередным фактором для определения цены квартиры, служат тенденции рынка. Но иной раз квартира нуждается в оценке со стороны специалистов.

Чаще всего жилое помещение необходимо бывает оценить, если оно становится залоговым имуществом для получения займа, или же в нем есть несколько собственников, обладающих разными долями, и один из них решает продать свою долю. В последнем случае, чтобы определить

ДНР уличила Порошенко во лжи

В руководстве ДНР назвали ложью заявление президента Украины Петра Порошенко в Одессе о том, что предприятия в Донецке и Луганске остановлены, а их оборудование вывезено в Россию. Об этом пишет «ПолитНавигатор».

По словам Порошенко, Донбасс лишился 27% своего промышленного потенциала. При этом он добавил, то разграблены не только предприятия, но и банки.

Руководитель управления стратегии развития

Ипотечный кредит как наследство

Представьте себе ситуацию: человек, не выплатив полностью ипотечный кредит, умер. Родственники получили в наследство квартиру с обременением. Должны ли они погашать до конца кредит или это сделает за умершего собственника страховая компания? И что будет с квартирой, если наследники не захотят выплачивать кредит до конца?

На самом деле нюансов тут довольно много. Все зависит и от того, есть ли

«Худший день» на биржах. К чему привело обострение торговой войны Китая и США

«Худший день» на биржах. К чему привело обострение торговой войны Китая и США

Взаимное повышение пошлин, о котором объявили Китай и США, обрушило американские фондовые индексы. «Индекс страха», напротив, показал рекордный рост

Фондовые индексы из-за торговой войны США и Китая показали самое большое падение с 3 января. Так, Dow Jones Industrial Average упал на 617,38 пункта, потеряв таким образом 2,38%. S&P

Как быть с образованием в кредит в условиях кризиса

Многие эксперты высказывают мнение, что современные предприниматели предпочтут отправиться за новыми знаниями и навыками, чтобы не терять даром время.

Повод подходящий: с одной стороны, нужна информация по антикризисным и рисковым процессам, то есть жизнь сформировала потребность в малоизученных экономических дисциплинах, с другой – кризис остановил рост цен на образовательные услуги в вузах и, таким